Заявка успешно отправлена!

Скоро с Вами свяжется наш менеджер.

Обратная связь

не указано

не указана

не указан

не указано

(351) 222-43-05
rosava@rosava.org

Предприятие Росава является одним из ведущих в Уральском регионе по производству изделий из пенополиуретана — современного материала, ставшего популярным благодаря таким качествам как износостойкость (срок эксплуатации от 10 до 15 лет), пожаробезопасность, и экологичность. В ассортименте выпускаемой продукции на сегодняшний день входит: производство пассажирских и водительских сидений для транспорта, изделия из ППУ для изготовления мебели и элементы декора, конвекторы отопления. Среди партнеров — производители мебели, мебельные фабрики Челябинска, Екатеринбурга, а так же других регионов, предприятия ОАО «АЗ Урал», ООО «КАВЗ», другие автотранспортные предприятия

Своим клиентам мы гарантируем:

● высокое качество продукции
● современные технологии
● строгий контроль качества продукции
● широкий ассортимент, работу по индивидуальным заказам
● возможность изготовления форм по эскизам заказчика

История развития предприятия имеет несколько ключевых этапов и начинает свой отсчет с 1996 года, когда группой единомышленников было организовано производство ФЭППУ. Фактической датой образования предприятия принято считать — 2001 год, именно тогда было открыто ИП «Коршунов В.А." по производству формованного пенополиуретана. Далее можно выделить следующие этапы, связанные с техническим развитием и усовершенствованием производства:

2002 год Приобретена литьевая машина высокого давления отечественного производства. Открыт участок по изготовлению форм для производства ФЭППУ.
2004 год Приобретена машина высокого давления «CANNON». Запатентовано изготовление форм. 2006 год Образовано предприятие ООО ПП «Росава». Установлена и запущена в производство вторая литьевая машина «CANNON». Освоено ФЭППУ:
- дублированное
- пружинный блок
- для пуфов
2009 год Разработано и внедрено в производство ФЭППУ с внутренней пушной полоской.
2010 год Освоение направления изготовления декоров из ППУ для мягкой и корпусной мебели.

На сегодняшний день предприятие насчитывает более 50-ти сотрудников, занятых на производстве. Это высококвалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свои профессиональное навыки, внедряют и используют современные новые технологии в производстве. Предприятие удобно расположено на территории Металлургического района города Челябинска в близи основных транспортно - магистральных потоков, что облегчает подъезд, а так же погрузку и доставку продукции.